活動報名

活動分類: 一般活動
活動名稱: 2017遊憩海洋、航向未來-帆船體驗活動 (9/9、9/10場次)
活動日期: 2017-09-09~2017-09-10
報名日期: 2017-08-15 08:00~2017-08-31 17:00
公告內容:
 



 
一、活動目的:
    近年來政府積極推廣水域安全觀念的宣導,也提倡各式無動力式水上活動,提供民眾有更多機會以對環境最無害的方式來親近海洋。海生館推出帆船體驗活動,讓民眾對無動力水上活動有更多認識與機會學習,並利用不同的海洋休閒運動使民眾與海洋有更多親密接觸。本活動為專業教練小班制教學,讓學員學習各式技巧,加入簡單的趣味競賽,讓學員在操作練習中得到更多樂趣,達到寓教於樂的效果。為增加推廣人次及目的,本館提供優惠梯次供民眾報名參加,透過與海洋的互動,進而宣導永續保育的正確概念。
 
二、主辦單位:國立海洋生物博物館
三、活動時間:106年9月9日及9月10日,共2場次
四、活動地點:海生館、鯨典館、後灣海域
五、參加對象:一般民眾與親子家庭 (小朋友建議國小以上),每梯次限20人
 
六、活動流程:
時間 地點 內容
0950-1000 鯨典館一樓 報到
1000-1200 鯨典館一樓 帆船理論教學
1200-1330 鯨典館一樓 午餐、休息、換裝
1330-1700 後灣海域 帆船體驗活動
1700-1720 後灣 淨灘
1720-1740 後灣海域 換裝清洗
 

七、報名方式:(請詳讀報名辦法,以免自身權益受損)
1.報名方式:本活動一律採網路報名,不受理現場報名,額滿為止。請至以下網址進行報名:http://apply.nmmba.gov.tw/
2.本活動每一梯次僅限20人參加,採小班制教學及體驗,各梯次是否成行由本館保留審議權。
 
八、收費方式與標準:
1.費用:990/ (含午餐、茶水、保險、教練費、裝備 (防寒衣、套鞋、安全頭盔、救生衣等) 及課程等費用)。非本國籍之旅客,需加收30%管理費。
2.本活動的所有交通均自理,請參加學員自行前往鯨典館一樓報到上課
3.繳費日期:請在接獲繳費通知電話3日內繳費,逾時將取消報名資格。
4.繳費方式:請轉帳至海生館專戶:007第一銀行,帳號:753-30-530-267,轉帳完成後,請來電或mail提供帳號後五碼,以利對帳。除因天災及不可抗拒之外力因素,恕不退費。
 
九、注意事項:
    1.本活動含戶外海域運動,請自備換洗衣物及毛巾、防曬用品、泳衣泳褲,並穿著方便行走之便鞋,勿穿著高跟鞋。
    2.請自行考量身體狀況,如有心臟病、高血壓、癲癇等不適參與劇烈運動疾病,或行動不便民眾,請勿報名參加。
 
十、聯絡方式:
      國立海洋生物博物館科學教育組  林紋如小姐 08-8825001*5516
       E-mail:happykid0401@nmmba.gov.tw
活動附件:
注意事項:
為保障您線上報名權益,請依據您所報名的活動時間準時出席,並遵守相關活動參與規定,
若半年內違規三次者,將被停止線上報名資格為期180天。
狀態 活動場次日期 可錄取總數/可備取人數/已報名人數 地點 截止方式
報名時間截止 9/9帆船體驗活動
2017-09-09 10:00
~2017-09-09 17:00
20 / 5 / 18 鯨典館 日期截止或已額滿
報名時間截止 9/10帆船體驗活動
2017-09-10 10:00
~2017-09-10 17:00
20 / 5 / 6 鯨典館 日期截止或已額滿