活動報名

活動分類: 一般活動
活動名稱: 2019-Fun春假-南島.輕旅行
活動日期: 2019-03-01~2019-03-02
報名日期: 2018-12-12 15:15~2019-02-19 17:00
公告內容:
放春假,就該放鬆身心,讓自己在藍天白雲下體驗五彩繽紛的海生館海洋假期,快帶著您家裡的學童,一起歡度這美麗的假期,共享天倫之樂吧!
   本活動行程以海生館區內豐富多樣的生態為主,享受休閒又知性學習的旅遊,除了帶領學員觀賞須團體預約才有機會進入的水族實驗中心(內含水生保育動物收容中心)、館藏標本室,溼地公園等,晚上前往南島鮮少人知的秘境後灣來進行夜探隔天再讓我們一起當快樂農夫體驗龍水社區豐富的生態遊程,讓我們一邊親近大海一邊與夜晚星空來一趟放鬆之旅吧。
   本次活動特別的行程規劃與難忘的生態體驗,無論是在聽覺、視覺或觸覺上,樣樣都是難得的經驗,保證給您一個全新、完整、不同以往的海生館風貌!!
遊玩之餘,更可從中學習生物知識,是全家大小或三五好友到恆春半島遊玩的最佳選擇!

一、主辦單位:國立海洋生物博物館
二、活動時間:2019年3月1日(五)~3月2日(六)
三、活動對象:一般民眾或親子家庭(建議6歲以上至65歲以下)
四、參加人數:40人(額滿為止)
五、活動地點:恆春半島及海生館內。
六、活動費用:2,650元/人
  *住宿房型(本館區內之海洋生物主題套房):4人房(2大床)
  *為調配團體住房房間及人數,如2人之報名團體(想安排同一房),每房須加
    價500 元, 如有特別需求,四人房可再增加一床(床墊)。
   *報名費包含早餐、保險、講師費、資料袋、教材教具、小禮物…等費用,不足部分由本館支應。
七活動承辦人:
    國立海洋生物博物館 科學教育組 黃柏鈞  bojun@nmmba.gov.tw
    TEL:08-882-5001 轉5518 FAX:08-8825063
--詳如附件--

 
活動附件:
注意事項:
為保障您線上報名權益,請依據您所報名的活動時間準時出席,並遵守相關活動參與規定,
若半年內違規三次者,將被停止線上報名資格為期180天。
狀態 活動場次日期 可錄取總數/可備取人數/已報名人數 地點 截止方式
報名時間截止 2019-Fun春假-南島.輕旅行
2019-03-01 14:30
~2019-03-02 13:00
40 / 4 / 7 海生館及恆春半島 日期截止或已額滿